Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • La Industria procesadora de pa...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La Industria procesadora de papa en la Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monti, M.C
Autor Corporativo: CIAM. Círculo de Ingenieros Agrónomos de Mar del Plata
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PAPA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Posibilidades industriales de cultivares de papa difundidos en la República Argentina.
    por: Monti, M.C
  • Selección de nuevas variedades de papa para la industria de alimentos.
    por: Huertas, C.
  • La expansión del cultivo de papa con destino industrial en el valle del Río Negro.
    por: Mateos, M.E
  • Papa para la industria.
    por: Monti, M.C
    Publicado: (2003)
  • El Subsistema de papas prefitas conageladas : Una Coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...