Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Mejoramiento del estado nutric...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Mejoramiento del estado nutricional de la población periurbana y rural.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lema, D.
Autor Corporativo: FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación
Otros Autores: Allende, E., Grosz, S., Muiño Estua, N., Pedraza, J.C, Piedrabuena, C.A, Zinzoni, G.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION HUMANA
ESTADO NUTRICIONAL
POBLACION RURAL
POBLACION URBANA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 9-14
Público:Material de divulgación

Ejemplares similares

  • Situación alimentaria del área de influencia de la EERA Balcarce.
    Publicado: (1978)
  • Percepción de la población urbana y rural del Partido de Balcarce (Argentina) sobre la problemática ambiental generada por la producción agropecuaria.
    por: Natinzon, P.C
  • Agricultura familiar : Atlas, población y agrcultura familiar en el NOA
    por: Bilbao, Lucas
    Publicado: (2010)
  • Nutrición humana La cocina y bebida de verano.
    Publicado: (1978)
  • Apicultura. Miel y nutrición
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...