Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Organic beef production S14.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Organic beef production S14.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autor Corporativo: IFOAM
Otros Autores: Novaro Hueyo, E., Rosso, O.R, Steffan, P.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
ALIMENTOS SANOS
CARNE
GANADERIA ECOLOGICA
GANADO DE CARNE
PRODUCCION DE CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Producción de carne ecológica.
    por: Gómez, P.O
  • Producción de carne bovina ecológica.
    por: Rosso, O.R
  • Sistemas experimentales de producción de carne bovina ecológica INTA Balcarce.
    por: Rosso, O.R
  • Carnes orgánicas en Argentina. Aspectos técnicos, reglamentarios y comerciales.
    por: Gómez, P.O
  • Efecto de la suplementación en sistemas de producción de carne ecológica.
    por: Gómez, P.O

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...