Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Producción de carne bajo pasto...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Producción de carne bajo pastoreo: alternativas de intensificación.

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, S.C
Autores Corporativos: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Otros Autores: Castaño, J.A, Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
GANADO DE CARNE
MANEJO DE PRADERAS
PASTOREO
PRODUCCION DE CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Ganadería: Una tonelada por hectárea.
    por: Santini, F.J
  • Producción de carne bajo pastoreo: alternativas de intensificación.
    Publicado: (1998)
  • Beef cattle production in the temperate zone of South Amer (Argentina and Uruguay)
    por: Carrillo, J.
  • Las Reservas de forrajes en la producción de carne.
    por: Elizalde, J.C
  • Pastoreo intensivo de sorgo,
    Publicado: (1966)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...