Producción de carne bajo pastoreo: alternativas de intensificación.
Guardado en:
Autor principal: | García, S.C |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación |
Otros Autores: | Castaño, J.A, Santini, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ganadería: Una tonelada por hectárea.
por: Santini, F.J -
Producción de carne bajo pastoreo: alternativas de intensificación.
Publicado: (1998) -
Beef cattle production in the temperate zone of South Amer (Argentina and Uruguay)
por: Carrillo, J. -
Las Reservas de forrajes en la producción de carne.
por: Elizalde, J.C -
Pastoreo intensivo de sorgo,
Publicado: (1966)