Rol de los mercados concentradores zonales y regionales.
Autor principal: | Lozano, C.M |
---|---|
Autor Corporativo: | FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación |
Otros Autores: | Aimo, S., Brieva, S.S, Coria, M.C, Gallo, A., González, N., Gutiérrez, L.M, Ocampo, F. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Seguridad e inocuidad alimentaria en frutas y hortalizas.
por: López Camelo, A.F -
Investigaciones y recomendaciones sobre variedades hortícolas.
Publicado: (1970) -
Restricciones del mercado internacional de carne vacuna.
por: Della Vedova, O.O -
El mercado de frutas y legumbres frescas en siete países europeos
Publicado: (1968) -
El Mercado de carne ovina.
Publicado: (1994)