Efecto de la suplementación energética sobre la producción de carne ecológica, niveles de colesterol y grasa intramuscular de novillos en pastoreo. Integración del uso estratégico de antiparasitarios y sistema de pastoreo, sobre el control...
Guardado en:
Autor principal: | Gómez, P.O |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Rosso, O.R, Steffan, P.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Parasitosis gastrointestinal de los bovinos: bases para el control en sistemas ecológicos de producción de carne.
por: Steffan, P.E -
Carne vacuna y salud: desafío para la producción. Efectos de la alimentación en el contenido de grasa y colesterol. Efecto de los sistemas de alimentación de novillos sobre la ganancia de peso, algunos parámetros sanguíneos y cantidad de grasa intramuscul.
por: Rosso, O.R -
Efecto de la suplementación en sistemas de producción de carne ecológica.
por: Gómez, P.O - Evaluarán la resistencia a los antiparasitarios internos en rumiantes.
-
Problemas de lombríz pulmonar.
Publicado: (1971)