Producción de carne ecológica en la EEA Balcarce.
Autor principal: | Rosso, O.R |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Gómez, P.O, Novaro Hueyo, E., Steffan, P.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de carne ecológica.
por: Gómez, P.O -
Sistemas experimentales de producción de carne bovina ecológica INTA Balcarce.
por: Rosso, O.R -
Producción de carne bovina ecológica.
por: Rosso, O.R -
Producciones ecológicas de origen animal: marco conceptual.
por: Laterra, P. -
Agricultura orgánica. Producción de carne ecológica.
por: Gonella, C.