Producción de carne ecológica en la EEA Balcarce.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosso, O.R
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Gómez, P.O, Novaro Hueyo, E., Steffan, P.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01251naa a22003854i 4500
001 I-DOC001653
003 AR-BlMDP
005 20240507170110.0
008 240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Rosso, O.R.  |u depto.PA  |9 14064 
245 1 0 |a Producción de carne ecológica en la EEA Balcarce. 
300 |a páginas 61-63 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 194 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
700 1 |a Novaro Hueyo, E.  |9 26734 
700 1 |a Steffan, P.E.  |9 22299 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Curso Producciones Ecológicas de Origen Animal. 2o, Balcarce AR, 1995 ago 9-11  |g p.61-63 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22167  |d 22167