Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: MANGADO, FRANCISCO
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: MANGADO, FRANCISCO
  • Buscar
  • Calidad fermentativa y nutriti...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad fermentativa y nutritiva de maíz para silaje en función del número de granos fijados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dalla Valle, D.E
Autor Corporativo: AIANBA. Asociación de Ingenieros Agrónomos de la Zona Norte de la Provincia de Buenos Aires
Otros Autores: Andrade, F.H, Viviani Rossi, E.M, Wade, M.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
ENSILAJE
FERMENTACION
GRANOS
MAIZ
VALOR NUTRITIVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 54-III
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Rendimiento y calidad de silaje de maíz en función del número de granos fijados
    por: Dalla Valle, D.E
    Publicado: (1998)
  • Contenido de grano y calidad de maíz para silaje.
    por: Dalla Valle, D.E
  • Rendimiento de maíz para silaje en función del número de granos fijados.
    por: Dalla Valle, D.E
  • Inoculante bacteriano-enzimático en la calidad nutricional y fermentativa del silaje de maíz.
    por: Gutiérrez, L.M
  • Acumulación y partición de biomasa de maíz para silaje en función del número de granos fijados.
    por: Dalla Valle, D.E

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...