Efecto de residuos de merluza de post-desove de distinta calidad sobre la utilización del hierro en visones.
Guardado en:
Autor principal: | Hozbor, F.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Crupkin, M., Cseh, S.B |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentación de visones durante crecimiento tardío con residuo de merluza como única fuente protéica.
por: Di Marco, O.N -
Influencia de la calidad de los residuos de pescado sobre el metabolismo férrico, hepático y muscular en visones (mustela visón)
por: Hozbor, Federico A.
Publicado: (2002) -
Influencia del uso de dietas con alto contenido de residuo de pescado sobre el tejido muscular de visones en crecimiento.
por: Hozbor, F.A -
Influencia del agregado de prooxidantes y/o antioxidantes sobre la calidad del alimento para visones.
por: Hozbor, F.A -
Death occurrence in mink farms (Mustela vison) in Argentina.
por: Hozbor, F.A