Evaluación in vitro de la capacidad fermentativa del licor ruminal de vacas suplementadas con lípidos por elevación de su punto de fusión.
Guardado en:
Autor principal: | Schroeder, G.F |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Bretschneider, G., Fay, J.P, Gagliostro, G.A, Pérez, S.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Capacidad fermentativa in vitro del licor ruminal de vacas lecheras suplementadas con lípidos de alto punto de fusión.
por: Schroeder, G.F -
Reemplazo de energía fermentescible por lípidos en vacas lecheras en pastoreo. 3. Efecto sobre el ambiente ruminal y la digestión de la fibra del forraje.
por: Salado, E.E -
Reemplazo de energía fermentescible por lípidos en vacas lecheras en pastoreo. 1. Respuesta productiva.
por: Salado, E.E -
Reemplazo de energía fermentescible por lípidos en vacas lecheras en pastoreo. 2. Concentración plasmática de metabolitos y hormonas.
por: Salado, E.E -
Efecto del suero de queso como aditivo de ensilajes de pastura sobre la conservación, los azúcares solubles y la producción de gas in vitro.
por: Britos, A.