Utilización de cascara de girasol en la dieta de rumiantes. 2. Variación de peso y nivel de magnesio en sangre en último tercio de gestación.
Guardado en:
Autor principal: | van Olphen, P.V |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cseh, S.B, Pavan, E., Santini, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilización de cascara de girasol en la dieta de rumiantes. 2. Variación de peso y nivel de magnesio en sangre en último tercio de gestación.
por: van Olphen, P.V -
Fragilidad eritrocitaria en vacas con distintas dietas energéticas.
por: Lavandera, S.E -
Dosaje de magnesio eritrocitario.
por: Cseh, S.B -
Efecto de la suplementación con óxido de magnesio sobre la concentración plasmática de magnesio en vacas de cría.
por: Maresca, S. -
Hipomagnesemia: bajos niveles de magnesio en bovinos.
por: Cseh, S.B