Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Utilización de cascara de gira...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Utilización de cascara de girasol en la dieta de rumiantes. 1. Digestibilidad in vitro y características ruminal.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, F.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS PARA ANIMALES
CALOR
DIGESTIBILIDAD
GANADO BOVINO
GANADO DE CARNE
GIRASOL
PROTEINAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Alimentación a corral: ambiente ruminal de novillos alimentados con silaje de maíz, grano de maíz y harina de girasol.
    por: Fernández Mayer, A.E
  • Uso de calor para disminuir la degradabilidad ruminal de la proteína de la harina de girasol.
    por: Pavan, E.
  • Utilización de cascara de girasol en la dieta de rumiantes. 2. Variación de peso y nivel de magnesio en sangre en último tercio de gestación.
    por: van Olphen, P.V
  • Utilización de cascara de girasol en la dieta de rumiantes. 2. Variación de peso y nivel de magnesio en sangre en último tercio de gestación.
    por: van Olphen, P.V
  • Comparación de la digestibilidad in vitro de diferentes alimentos obtenida en dos laboratorios.
    por: Guaita, M.S

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...