Factores que afectan la capacidad buffer de un cultivo de maíz destinado a silaje: 2. Epoca de cosecha.
Guardado en:
Autor principal: | Santos, L. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Bianchini, M.R, Cendoya, M.G, Dalmasso, S., Ferrero, J., Gutiérrez, L.M, Suarez, S., Viviani Rossi, E.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Epocas de corte de híbridos de maíz para silaje en el sudeste bonaerense.
por: Gutiérrez, L.M -
Factores que afectan la capacidad buffer de un cultivo de maíz destinado a silaje: 1. Contenidos de granos.
por: Barbieri, A.B -
Efecto del momento de corte sobre la producción y calidad de maíz para silaje.
por: van Olphen, P.V -
Efecto del momento y altura de corte sobre la producción y calidad de la materia seca de maíz para silaje.
por: van Olphen, P.V -
Estado fenológico al corte y parámetros cualitativos de un silaje de verdeo de invierno.
por: Gutiérrez, L.M