Fragilidad eritrocitaria en vacas con distintas dietas energéticas.
Guardado en:
Autor principal: | Lavandera, S.E |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cseh, S.B, Sánchez, S.R, Santini, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Valores sanguineos de molibdeno en vacas preñadas. Método de dosaje.
por: Ridao, M. -
Utilización de cascara de girasol en la dieta de rumiantes. 2. Variación de peso y nivel de magnesio en sangre en último tercio de gestación.
por: van Olphen, P.V -
Utilización de cascara de girasol en la dieta de rumiantes. 2. Variación de peso y nivel de magnesio en sangre en último tercio de gestación.
por: van Olphen, P.V -
Changes in blood composition of pregnant cows during the onset of hypomagnesaemia.
por: Cseh, S.B -
Valores serológicos de hierro y zinc en distintas categorías de bovinos hembra.
por: Cseh, S.B