Velocidad de desarrollo de embriones de bovinos producidos in vitro como criterio de evaluación de la calidad embrionaria.
Guardado en:
Autor principal: | Ferré, L.B |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Alberio, R.H, Iudica, C.E, Kaiser, G.G |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El Tiempo de exposición al etilenglicol no afecta la sobrevivencia de embriones bovinos producidos in vitro (PIV).
por: Aller Atucha, J.F -
Nuevo método de producción in vitro de embriones bovinos sin estufa gaseada.
por: Palma, G.A -
Evaluación de la performance de un laboratorio a campo de producción in vitro de embriones bovinos.
por: Iudica, C.E -
Desarrollo in vitro e in vivo de embriones bovinos congelados utilizando un método standard simplificado.
por: Cabodevila, J. -
Tasas de preñez obtenidas con embriones bovinos producidos in vitro (PIV) que fueron o no congelados.
por: Aller Atucha, J.F