Efecto de agentes antioxidantes durante la maduración ovocitaria sobre la producción in vitro de embriones bovinos.
Guardado en:
Autor principal: | Iudica, C.E |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Alberio, R.H, Kaiser, G.G |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la performance de un laboratorio a campo de producción in vitro de embriones bovinos.
por: Iudica, C.E -
El Uso de HMG altamente purificada como suplemento hormonal del medio de maduración ovocitaria en la producción in vitro de embriones bovinos.
por: Alberio, R.H -
La Producción in vitro de embriones bovinos: análisis de los resultados obtenidos durante 14 meses de trabajo.
por: Iudica, C.E -
Nuevo método de producción in vitro de embriones bovinos sin estufa gaseada.
por: Palma, G.A -
El Tiempo de exposición al etilenglicol no afecta la sobrevivencia de embriones bovinos producidos in vitro (PIV).
por: Aller Atucha, J.F