Calidad de cerezas var. Lapins y 1328 cosechadas en dos estados de madurez durante la conservación a 0o C
Autor principal: | López Camelo, A.F |
---|---|
Autores Corporativos: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, INTA. EEA San Pedro |
Otros Autores: | Godoy, C.A, Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Uso del PBD para el almacenamiento de cerezas var. Lapins.
por: Horvitz, S.S -
Almacenamiento refrigerado de cerezas. Efecto de madurez y atmósfera modificada.
por: Yommi, A.K -
Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas.
por: Trinchero, J. -
Efecto del estado de madurez a cosecha y uso de PBD sobre la calidad de cerezas Lapins
Publicado: (2002) -
Crecimiento y evolución de la calidad durante la maduración organoléptica en cerezas New Star, Lapins y Sweetheart.
por: Yommi, A.K