Calidad de cerezas var. Lapins y 1328 cosechadas en dos estados de madurez durante la conservación a 0o C

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Autores Corporativos: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, INTA. EEA San Pedro
Otros Autores: Godoy, C.A, Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01163naa a22003374i 4500
001 I-DOC001766
003 AR-BlMDP
005 20240507170130.0
008 240507s1998 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a J11 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u UIB, depto.AG  |9 9667 
245 1 0 |a Calidad de cerezas var. Lapins y 1328 cosechadas en dos estados de madurez durante la conservación a 0o C 
300 |a página 34 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS  |9 13958 
650 4 |a CEREZA  |9 4722 
650 4 |a FRUTAS DE HUESO  |9 4723 
700 1 |a Godoy, C.A.  |9 13957 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
710 2 |a INTA. EEA San Pedro  |9 13186 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 21o(Resúmenes) San Pedro, Buenos Aires AR, 1998 oct 6-9  |g p.34 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22280  |d 22280