Variabilidad en la composición acidica de genotipos de girasol cultivados en la zona sur de la Provincia de Buenos Aires.
Guardado en:
Autor principal: | Santalla, E.M |
---|---|
Autores Corporativos: | AAO. Asociación Argentina de Oleaginosos, UNS. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca |
Otros Autores: | Agüero, M.E, Aguirrezábal, L.A, Nolasco, S.M, Riccobene, I.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Determinación de la composición acídica del aceite en genotipos tradicionales, medio oleico y alto oleico de girasol.
por: Izquierdo, N.G -
Rendimiento de grano y porcentaje de aceite de híbridos de girasol alto oleico cultivados en Argentina.
por: Agüero, M.E -
Germination of sunflower genotypes with modified fatty acid composition.
por: González Belo, R. -
Nivel productivo y estabilidad del rendimiento, contenido de aceite y contenido de ácido oleico en híbridos de girasol alto oleico en la región girasolera Argentina.
por: Pereyra, V.R -
Influencia de la radiación interceptada durante el llenado de los frutos de girasol. III. Variaciones de la composición acídica dentro del capítulo.
por: Santalla, E.M