Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estabilidad y adaptabilidad de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estabilidad y adaptabilidad de híbridos de maíz (Zea mays L.) del sur de la Provincia de Buenos Aires para rendimiento de grano.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jura, L.
Otros Autores: Lúquez, J.E, Weilenmann de Tau, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
GRANOS
HIBRIDOS
MAIZ
RENDIMIENTO
ZEA MAYS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Evaluación de híbridos de maíz para silaje de grano húmedo (High moisture corn) y/o espiga de maíz húmedo (Earlage).
    por: Gutiérrez, L.M
  • Estabilidad de híbridos de maíz para rendimiento de grano.
    por: Lúquez, J.E
  • Kernel number determination in Argentinian maize hybrids released during the last three decades.
    por: Echarte, L.
  • Relación entre el número de granos fijados y la tasa de crecimiento por planta en híbridos de maíz de las últimas tres décadas en Argentina.
    por: Echarte, L.
  • La Dureza de grano de maíz (Zea mays L.) colorado duro está asociada con la relación fuente-destino postfloración.
    por: Masagué, O.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...