Asociación entre marcadores microsatélitales y contenido de proteína en grano de soja.
Guardado en:
Autor principal: | Giarrocco, L.E |
---|---|
Otros Autores: | Lúquez, J.E, Salerno, G., Weilenmann de Tau, M.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la variabilidad y selección de líneas de soja por altos contenidos de aceite, proteína y rendimiento de grano.
por: Busseto, E.J -
Variabilidad para los contenidos de aceite y proteína de cultivares comerciales de soja (grupo IV de madurez) en el sudeste de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
por: Weilenmann de Tau, M.E -
Variability of oil and protein contents of commercial soybean cultivars (Group IV) in Argentina.
por: Weilenmann de Tau, M.E -
Selection of soybean (Glycine max (L.) merr.) genotypes for the protein and soil contents and the grain yield.
por: Busseto, E.J -
Association of isozyme genotypes with agronomic and seed composition traits in soybean.
por: Suárez, J.C