Efecto de los ácidos propiónicos y butírico sobre la actividad degradativa de la microbiota ruminal bovina.
Guardado en:
Autor principal: | Paggi, R.A |
---|---|
Autor Corporativo: | SAIB. Sociedad Argentina de Investigación Bioquímica |
Otros Autores: | Faverín, C., Fay, J.P |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efectos de los ácidos propiónico y butírico sobre la actividad proteolítica de licor ruminal bovino.
por: Paggi, R.A -
Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus.
por: Paggi, R.A -
Efecto de la adición de ácido propiónico en silajes de grano húmedo de maíz.
por: Viviani Rossi, E.M -
Effect of Na+ and K+ on growth of the ruminal bacteria: Streptococcus bovis, Lachnospira multiparus and Ruminococcus albus.
por: Paggi, R.A -
Disminución de la actividad degradativa en el rumen por productos finales de la fermentación.
por: Paggi, R.A