Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Antimicrobial peptides
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Antimicrobial peptides
  • Buscar
  • Caracterización nutricional de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización nutricional del cultivo de maíz: sistema integrado de diagnóstico y recomendación (Dris)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goldman, M.V
Autor Corporativo: AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo
Otros Autores: Andrade, F.H, Echeverría, H.E, Uhart, S.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ABONOS NITROGENADOS
MAIZ
ZEA MAYS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Diagnóstico y monitoreo de la nutrición nitrogenada del cultivo de maíz.
    por: Echeverría, H.E
  • Curva de dilución de N y fertilización nitrogenada en maíz.
    por: Uhart, S.A
  • Nitrato en la base del tallo de maíz. II Diagnóstico de la nutrición nitrogenada.
    por: Sainz Rozas, H.R
  • Nutrición nitrogenada y sistemas de labranza en maíz.
    por: Echeverría, H.E
  • Evaluación de métodos de diagnóstico no convencionales de respuesta a la fertilización nitrogenada en maíz en siembra directa.
    por: Calviño, P.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...