Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • In vivo and in vitro digestibi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

In vivo and in vitro digestibility and chemical composition of maize silajes from a crop in three stages of maturity.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nomdedeu, M.
Otros Autores: Di Marco, O.N
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
DESARROLLO BIOLOGICO
DIGESTIBILIDAD
ENSILADO
MAIZ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química.
    por: Di Marco, O.N
  • Calidad del silaje de planta entera de maíz.
    por: Guaita, M.S
  • Digestibilidad in vivo de silajes de sorgo: comparación entre híbridos de nervadura marrón, azucarado y granífero.
    por: Ressia, A.
  • Effect of maize crop maturity on silage chemical composition and digestibility (in vivo, in situ and in vitro)
    por: Di Marco, O.N
  • Digestibilidad in vivo e in vitro y composición química del silaje de maíz en tres estados de madurez
    por: Nomdedeu, M.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...