In vivo and in vitro digestibility and chemical composition of maize silajes from a crop in three stages of maturity.
Guardado en:
Autor principal: | Nomdedeu, M. |
---|---|
Otros Autores: | Di Marco, O.N |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química.
por: Di Marco, O.N -
Calidad del silaje de planta entera de maíz.
por: Guaita, M.S -
Digestibilidad in vivo de silajes de sorgo: comparación entre híbridos de nervadura marrón, azucarado y granífero.
por: Ressia, A. -
Effect of maize crop maturity on silage chemical composition and digestibility (in vivo, in situ and in vitro)
por: Di Marco, O.N -
Digestibilidad in vivo e in vitro y composición química del silaje de maíz en tres estados de madurez
por: Nomdedeu, M.
Publicado: (2000)