Degradabilidad ruminal de la planta de maíz cosechada en diferentes estados de madurez.
Guardado en:
Autor principal: | Ferrero, J. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Di Marco, O.N, Viviani Rossi, E.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad in vivo del silaje del maíz en tres estados de madurez y su relación con la digestibilidad in vitro, degradabilidad ruminal y composición química.
por: Di Marco, O.N -
Degradabilidad ruminal de la planta y el silaje de maíz en tres momentos de corte y su relación con la composición química y la degradabilidad in vitro
por: Van Houtte, S.
Publicado: (2000) -
Efecto del híbrido, estado de madurez y dieta del animal sobre la digestibilidad in situ de la fracción vegetativa de la planta de maíz para silaje
por: Arias, S.
Publicado: (2002) -
Relación entre las características físicas-químicas y de la degradabilidad ruminal de los granos de diferentes híbridos de maíz.
por: Dillon, A. -
Calidad de la planta y del silaje de maíz cosechado en diferentes estados de madurez
por: Ferrero, J.
Publicado: (2000)