Invernada y faena de corderos producidos en cruzamientos.
Guardado en:
Autor principal: | Villarreal, E.L |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Burges, J.C, Murtagh, J.J, Solanet, C.F |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación al sacrificio de novillos engordados a corral y suplementados con grasas insaturadas protegidas.
por: Villarreal, E.L -
Producción de corderos puros y cruza. 2. Composición de la res.
por: Solanet, C.F -
Calidad sensorial en corderos de cruzamientos con razas carniceras provenientes de la Pampa Húmeda (sudeste argentino)
por: Gállinger, M.M -
Factores que afectan la composición de la grasa subcutánea del cordero.
por: Casal, J.J -
Evaluación a la faena de novillos Abedeen Anguus puros y cruzas.
por: Villarreal, E.L