Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación al sacrificio de no...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación al sacrificio de novillos engordados a corral y suplementados con grasas insaturadas protegidas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal, E.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Gagliostro, G.A, Mezzadra, C.A, Pavan, E., Santini, F.J, Schroeder, G.F
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CANAL ANIMAL
CARNE
CONTENIDO DE LIPIDOS
CORDERO
CRUZAMIENTO
OVINOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Invernada y faena de corderos producidos en cruzamientos.
    por: Villarreal, E.L
  • Calidad sensorial en corderos de cruzamientos con razas carniceras provenientes de la Pampa Húmeda (sudeste argentino)
    por: Gállinger, M.M
  • Influencia del genotipo y sistema de alimentación durante la recría de corderos.
    por: Capellino, L.
  • Evaluación a la faena de novillos Abedeen Anguus puros y cruzas.
    por: Villarreal, E.L
  • Características de la res de razas de origen británico Holando Argentino y sus cruzas entre sí y con Charolais
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...