Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • La Reestructuración del sistem...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

La Reestructuración del sistema agroalimentario argentino y la diferenciación de los modelos de consumo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autores Corporativos: FLACSO. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, UBA. Facultad de Ciencias Económicas
Otros Autores: Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGROALIMENTOS
COMERCIO
CONSUMO DE ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTARIOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Innovaciones organizacionales y reestructuración del sistema agroalimentario argentino.
    por: Ghezan, G.S
  • El Comercio intraindustrial agroalimentario argentino en la década de los noventa.
    por: Iriarte, L.
  • Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario
    por: Ghezan, G.S
  • Comportamiento ingestivo y consumo de bovinos en pastoreo.
    por: Galli, J.R
  • Consumo y comportamiento ingestivo de bovinos en pastoreo
    por: Cangiano, C.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...