La Reestructuración del sistema agroalimentario argentino y la diferenciación de los modelos de consumo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autores Corporativos: FLACSO. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, UBA. Facultad de Ciencias Económicas
Otros Autores: Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01292naa a22003614i 4500
001 I-DOC002154
003 AR-BlMDP
005 20240507170623.0
008 240507s1999 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a E70 
100 1 |a Ghezan, G.S.  |u UIB, depto.EC  |9 9774 
245 1 3 |a La Reestructuración del sistema agroalimentario argentino y la diferenciación de los modelos de consumo. 
300 |a 1 volumen. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 19 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROALIMENTOS  |9 952 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a HABITOS ALIMENTARIOS  |9 2240 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
710 2 |a FLACSO. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales  |9 27314 
710 2 |a UBA. Facultad de Ciencias Económicas  |9 18928 
773 0 |t Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. Buenos Aires AR, 1999 nov 4-5  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22668  |d 22668