Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Agricultura orgánica. Producci...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Agricultura orgánica. Producción de carne ecológica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonella, C.
Autores Corporativos: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Otros Autores: Gómez, P.O, Pérez, L.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGRICULTURA ORGANICA
CARNE
GANADERIA ECOLOGICA
GANADO DE CARNE
PRODUCCION DE CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Día de Campo Producción de carne ecológica.
    Publicado: (1995)
  • Producción de carne en sistemas ecológicos.
    por: Gonella, C.
  • Producción de carne ecológica.
    por: Gómez, P.O
  • Carne bovina ecológica.
    por: Gómez, P.O
    Publicado: (2003)
  • Evaluación de residuos de antiparasitarios en bovinos destinados a la producción de carne ecológica.
    por: Fernández Suarez, A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...