Crecimiento y evolución de la calidad durante la maduración organoléptica en cerezas New Star, Lapins y Sweetheart.
Guardado en:
Autor principal: | Yommi, A.K |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Godoy, C.A, Horvitz, S.S, López Camelo, A.F |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas.
por: Trinchero, J. -
Uso del PBD para el almacenamiento de cerezas var. Lapins.
por: Horvitz, S.S -
Almacenamiento refrigerado de cerezas. Efecto de madurez y atmósfera modificada.
por: Yommi, A.K -
Efecto del estado de madurez a cosecha y uso de PBD sobre la calidad de cerezas Lapins
Publicado: (2002) -
Producción de cerezas.
por: Yommi, A.K