Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • El Rol de los consumidores y d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

El Rol de los consumidores y de los ciudadanos en el debate sobre la producción de alimentos transgénicos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cittadini, R.A
Autor Corporativo: Unidad Integrada
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ORGANISMOS MODIFICADOS GENETICAMENTE
PROTECCION DEL CONSUMIDOR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 28-31
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • OGM: Probables impactos sobre la salud humana y el medio ambiente.
    por: Raimondi, J.P
  • "Aceptabilidad de alimentos modificados genéticamente"
    por: Ziliani, C.L
    Publicado: (2004)
  • Mesa Redonda llevada a cabo en la Unidad Integrada EEA Balcarce, INTA-FCA, UNMP : Organismos genéticamente modificados (OGM) y su aplicación en la agricultura
    por: Camadro, E.L
    Publicado: (2000)
  • Alimentos genéticamente modificados: desafíos para la producción argentina en los mercados mundiales.
    por: Iriarte, L.
  • A Pedido del consumidor.
    por: Feingold, S.E

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...