El Rol de los consumidores y de los ciudadanos en el debate sobre la producción de alimentos transgénicos.
Autor principal: | Cittadini, R.A |
---|---|
Autor Corporativo: | Unidad Integrada |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
OGM: Probables impactos sobre la salud humana y el medio ambiente.
por: Raimondi, J.P -
"Aceptabilidad de alimentos modificados genéticamente"
por: Ziliani, C.L
Publicado: (2004) -
Mesa Redonda llevada a cabo en la Unidad Integrada EEA Balcarce, INTA-FCA, UNMP : Organismos genéticamente modificados (OGM) y su aplicación en la agricultura
por: Camadro, E.L
Publicado: (2000) -
Alimentos genéticamente modificados: desafíos para la producción argentina en los mercados mundiales.
por: Iriarte, L. -
A Pedido del consumidor.
por: Feingold, S.E