Variabilidad de concentración de tocoferoles en aceite de girasol entre ambientes e híbridos cultivados en Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Nolasco, S.M |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAGA. Asociación Argentina de Grasas y Aceites |
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Lúquez, J.E, Mateo, C.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Variabilidad en la concentración de tocoferoles del aceite de híbridos de girasol (Helianthus annus L.) sembrados en diferentes ambientes en Argentina.
por: Nolasco, S.M -
Porcentaje de aceite en girasol : Bases para su manejo.
por: Quiróz, F.J -
Fisiología de la acumulación del aceite en los frutos del girasol.
por: Dosio, G.A -
Variability in oil tocopherol concentration and composition of traditional and high oleic sunflower hybrids (Helianthus annuus L.) in the Pampean region (Argentina)
por: Nolasco, S.M -
Girasol. : Bases ecofisiológs, genéts y de manejo agronómico.
por: Aguirrezábal, L.A