Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Avances en el estudio de la bi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Avances en el estudio de la biodegradación de mater-bi, por la microflora del suelo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andreoli, Y.E
Autor Corporativo: Sociedad Cubana de la Ciencia del Suelo
Otros Autores: González, N.S, Ridao, A.del C., Tellechea, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALMIDON
BIODEGRADACION
MAIZ
MICROORGANISMOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto del reemplazo parcial de heno de alfalfa por granos de cebada y maíz sobre parámetros productivos en corderos Merino.
    por: Mayo, A.
  • Propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro: efecto del secado a 70 y 90°C.
    por: Actis, M.
  • Tamaño de partícula y concentración de almidón en silajes de maíz.
    por: Guaita, M.S
  • Efecto del año de liberación del híbrido y de la densidad de plantas en la calidad del ensilaje de maíz
    por: Benzo, V.
    Publicado: (2014)
  • Starch and its derivatives
    por: Radley, J.A
    Publicado: (1953)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...