Avances en el estudio de la biodegradación de mater-bi, por la microflora del suelo.
Guardado en:
Autor principal: | Andreoli, Y.E |
---|---|
Autor Corporativo: | Sociedad Cubana de la Ciencia del Suelo |
Otros Autores: | González, N.S, Ridao, A.del C., Tellechea, L. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del reemplazo parcial de heno de alfalfa por granos de cebada y maíz sobre parámetros productivos en corderos Merino.
por: Mayo, A. -
Propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro: efecto del secado a 70 y 90°C.
por: Actis, M. -
Tamaño de partícula y concentración de almidón en silajes de maíz.
por: Guaita, M.S -
Efecto del año de liberación del híbrido y de la densidad de plantas en la calidad del ensilaje de maíz
por: Benzo, V.
Publicado: (2014) -
Starch and its derivatives
por: Radley, J.A
Publicado: (1953)