Terminación de novillos a corral con grano de avena y de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Kugler, N.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Barbarossa, R., Elizalde, J.C, Garcilazo, G. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Suplementación de novillos en pastoreo en otoño con grano de avena y de maíz.
por: Garcilazo, G. -
Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.
por: Depetris, G.J -
Efecto del grano de maíz alto en aceite en el sistema de engorde a corral. 3. Perfil de ácidos grasos de la carne.
por: Depetris, G.J -
Ganancia de peso y eficiencia de conversión en vacunos alimentados a corral con dietas basadas en granos de maíz entero, cebada entera o aplastada y afrechillo de trigo.
por: Elizalde, J.C -
Evaluación de híbridos de maíz flint y dent como grano entero en la alimentación de novillos en un engorde a corral.
por: Peralta, E.M