Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evolución de la digestibilidad...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evolución de la digestibilidad de la materia seca en variedades experimentales de agropiro alargado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, J.A
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Agnusdei, M.G, Alonso, S.I
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGROPYRON ELONGATUM
CALIDAD
DIGESTIBILIDAD
MATERIA SECA
THINOPYRUM PONTICUM
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Variación del contenido de nitrógeno en el desarrollo de distintos materiales de agropiro alargado.
    por: Fernández, J.A
  • Producción otoñal de forraje de agropiro alargado: efecto de la fertilización nitrogenada.
    por: Cañon, L.A
  • Calidad forrajera en distintos materiales de agropiro alargado (Thinopyrum Ponticum)
    por: Fernández, J.A
  • Nivel de salinidad y agregado de nitrógeno en agropiro alargado (Thinopyrum ponticum): 1. Biomasa acumulada.
    por: Fina, F.
  • Nivel de salinidad y agregado de nitrógeno en agropiro alargado (Thinopyrum ponticum): 2. Componentes de rendimiento.
    por: Fina, F.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...