Producción de carne en empresas agropecuarias del oeste bonaerense.
Guardado en:
Autor principal: | Parra, V.F |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Duarte, G.A, Elizalde, J.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Simulación de la producción de carne y emisiones de metano entérico en un sistema de invernada intensiva de base pastoril en SE Buenos Aires.
por: Hara, S.M -
Engorde a corral ¿ maíz entero o partido? ; ¿ colorado o dentado?
por: Peralta, E.M -
Resultados de engordes a corral de vacunos en diferentes sistemas de producción de carne.
por: Parra, V.F -
El Silaje en la producción de carne.
por: Parra, V.F -
Tasa de crecimiento, carga y productividad en pastoreo de novillos de distinto potencial genético.
por: Molinuevo, H.A