Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Producción de alimentos difere...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Producción de alimentos diferenciados: alimentos ecológicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Rosso, O.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGRICULTURA ORGANICA
ALIMENTACION HUMANA
PRODUCCION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Los Orgánicos siguen creciendo.
    por: Gómez, P.O
  • La Producción orgánica en la Argentina.
    por: Gómez, P.O
  • Producción y comercialización de productos orgánicos argentinos en 2001.
    por: Gómez, P.O
  • Producciones orgánicas e integradas: Una forma de diferenciación de productos.
    por: Gómez, P.O
  • Autoproducción de alimentos.
    por: Igartúa, D.V

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...