Entore de otoño y tradicional aspectos de manejo y productivos.
Autor principal: | Burges, J.C |
---|---|
Autor Corporativo: | INTA. EEA Balcarce |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Carne bovina producida en pasturas: un alimento saludable.
por: Bravo, B. -
Pasturas y mezclas mas adecuadas para la cuenca del salado.
por: Castaño, J.A -
Efecto del tipo de pastura y tiempo de suplementación previo a la faena sobre el comportamiento productivo y sobre los atributos de calidad de carne.
por: Depetris, G.J -
Entore anticipado: ¿15 ó 22 meses?. Sistemas de cría con entore otoñal invernal de vaquillonas. I Parte.
por: Burges, J.C -
Suplementación de terneros sobre pastura.
Publicado: (2006)