Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Sobrevivencia de Mycobacterium...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Sobrevivencia de Mycobacterium avium subsp paratuberculosis en leche bovina sometida a pasteurización y destinada a la alimentación de terneros.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paolicchi, F.A
Autor Corporativo: AAVLD. Asociación Argentina de Veterinarios de Laboratorios de Diagnóstico
Otros Autores: Cipolla, A.L, González, A., Morsella, C.G, Seguro, R., Verna, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
BACTERIOSIS - ANIMAL
GANADO BOVINO
MYCOBACTERIUM
PARATUBERCULOSIS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Molecular typing of M. avium subsp. paratuberculosis isolates from Argentina.
    por: Gioffre, A.
  • Aislamiento de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis desde filtros para leche de tambo.
    por: Cirone, K.M
  • Strains characterization by PCR and RFLP from Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis isolates of red deer with paratuberculosis.
    por: Verna, A.
  • Viabilidad de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis durante la maduración de quesos elaborados con leche bovina.
    por: Cirone, K.M
    Publicado: (2005)
  • Characterization of infection by Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in Red deer (Cervus elaphus) by serologl, bacteriologl, and molecular biologl tests
    por: Verna, A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...