Sobrevivencia de Mycobacterium avium subsp paratuberculosis en leche bovina sometida a pasteurización y destinada a la alimentación de terneros.
Guardado en:
Autor principal: | Paolicchi, F.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAVLD. Asociación Argentina de Veterinarios de Laboratorios de Diagnóstico |
Otros Autores: | Cipolla, A.L, González, A., Morsella, C.G, Seguro, R., Verna, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Molecular typing of M. avium subsp. paratuberculosis isolates from Argentina.
por: Gioffre, A. -
Aislamiento de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis desde filtros para leche de tambo.
por: Cirone, K.M -
Strains characterization by PCR and RFLP from Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis isolates of red deer with paratuberculosis.
por: Verna, A. -
Viabilidad de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis durante la maduración de quesos elaborados con leche bovina.
por: Cirone, K.M
Publicado: (2005) -
Characterization of infection by Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in Red deer (Cervus elaphus) by serologl, bacteriologl, and molecular biologl tests
por: Verna, A.