Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Producción y comercialización...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Producción y comercialización de carne ovina diferenciada.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solanet, C.F
Autor Corporativo: INTA. EEA Mercedes
Otros Autores: Bordenave, L.F, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
MERCADEO
OVINOS
PRODUCCION
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/crbsass/balcarce (Trabajos de Investigación - Ovinos)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://www.inta.gov.ar/crbsass/balcarce (Trabajos de Investigación - Ovinos)

Ejemplares similares

  • Comercialización de carne ovina diferenciada.
    por: Solanet, C.F
  • Producción ovina diferenciada.
    por: Bordenave, L.F
  • Producción ovina en la Pampa Húmeda.
    por: Solanet, C.A
  • Caracterización del mercado de carne ovina.
    por: Brieva, S.S
  • La Producción ovina en la región pampeana.
    por: Bublath, A.G

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...