Producción y comercialización de carne ovina diferenciada.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solanet, C.F
Autor Corporativo: INTA. EEA Mercedes
Otros Autores: Bordenave, L.F, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/crbsass/balcarce (Trabajos de Investigación - Ovinos)
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01178naa a22003374i 4500
001 I-DOC002614
003 AR-BlMDP
005 20240507170746.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E70 
100 1 |a Solanet, C.F.  |u EEAB, depto.PA  |9 22806 
245 1 0 |a Producción y comercialización de carne ovina diferenciada. 
300 |a páginas 33-39 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
650 4 |a OVINOS  |9 411 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Bordenave, L.F.  |9 11364 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a INTA. EEA Mercedes  |9 3074 
773 0 |t Jornada Ovina. Información y Actualización de la Actividad en la Región. EEA Mercedes. Corrientes AR. 2002 nov  |g p.33-39 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/crbsass/balcarce (Trabajos de Investigación - Ovinos) 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23128  |d 23128