Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis del proceso de elabor...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Análisis del proceso de elaboración de cremas heladas en una industria pequeña.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Actis, M.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Glessi, W.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
COMPOSICION DEL ALIMENTO
HELADOS
TECNICAS ANALITICAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Análisis del proceso de elaboración de cremas heladas en una industria pequeña
    por: Actis, M
    Publicado: (2001)
  • "Nuevas tecnologías en la fabricación de helados dietéticos"
    por: Filippa, M.J
    Publicado: (2003)
  • Estudios preliminares sobre composición lipídica de pechugas de pollo almacenadas congeladas.
    por: Alonso, J.
  • Tecnología de cremas heladas
    por: Camaño, Carlos Luis
    Publicado: (1974)
  • Tecnología de cremas heladas
    por: Camaño, Carlos Luis
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...