Análisis del proceso de elaboración de cremas heladas en una industria pequeña.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Actis, M.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Glessi, W.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01127naa a22003374i 4500
001 I-DOC002616
003 AR-BlMDP
005 20240507170747.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q02 
100 1 |a Actis, M.  |u FCAB, depto.FCA  |9 14842 
245 1 0 |a Análisis del proceso de elaboración de cremas heladas en una industria pequeña. 
300 |a página At3:3.2 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a COMPOSICION DEL ALIMENTO  |9 1433 
650 4 |a HELADOS  |9 14843 
650 4 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 430 
700 1 |a Glessi, W.  |9 27237 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g At 3:3.2 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23130  |d 23130